×

お待たせいたしました
鑑定の準備が整いました

先生

鑑定はこちら

※先頭に来てから鑑定に入るまでの有効時間は3分間です。3分を経過しますと、自動的にキャンセルになりますので予めご了承ください。
※順番待ちのキャンセルはは1日3回までです。3回を過ぎますと当日中の順番待ちが出来なくなりますのでご注意ください。

ゲスト(非ログイン)

ID:P

コメント機能が追加されました!ブログタイトルをタップして、コメントページへいくことができます。

紀伊(きい)

紀伊日記

はじめまして…
守護霊様のメッセンジャー
紀伊です。

近日まで普通にシングルマザーとして長年仕事をしてました。
子どもが大好きで保育園で子ども達に囲まれ雑用のお仕事をしていました。

傍らで霊感…霊視…で
亡くなられた方のお伝えでしたり…
守護霊様からのアドバイスをお伝えする事や除霊、浄化などのお仕事をしてきました。

人には、自慢出来ない波瀾万丈の人生だった自分を泣いて過ごした時もありました。

時を重ねやっと独り立ちをするようになった若(息子)殿(彼)に支えられてます。

電話鑑定で幸せへの案内人としてお導きをしていきたいと思います。

宜しくお願いします。

22

紀伊(きい)

ソパス

2016-05-28 21:29:28

玉ねぎを沢山頂き…
早速ソパスを作る準備します。(^-^)



玉ねぎ…中3ヶ
ニンジン…中1ヶ
鶏むね肉…1枚
手羽元…5~6ヶ
キャベツ…1/4
ベーコン…5~6枚(ソーセージ)
にんにく…2斤
チーズ…2~3枚
固形スープ…2個
水…600㏄
牛乳…300㏄
バター…30㌘
塩…少々
胡椒…少々
マカロニ…80㌘
(8分茹での物)

①…水600㏄を鍋に入れて 弱火で1~2時間グツグツして冷まします。
②…野菜とベーコンは、荒いみじん切りにします。
③…鶏肉を取り出して手で細かくさきます。(残りの煮汁は、後程使用)
④…大きめの鍋にバターとにんにくを弱火で炒め刻んだ玉ねぎやベーコンなどを炒めていきます。
⑤…具材が芯なりしてから鶏を煮込んだスープと固形スープを入れて牛乳を入れ弱火で煮ます。(20分)
⑥…鶏肉を入れてチーズや残りの具材を入れて煮ます。(15分)
⑦…最後にマカロニを入れて塩、胡椒で味を整え完成です。



この料理は、知り合いの方の奥様がフィリピンの方で祖国の朝食に食べるスープと教わりました。(^-^)
日本でいうとお味噌汁ですねぇ…
元々は、スペインで食されていたフードと聞いています。
教えて頂いた時は、鶏一羽で教わりました。

豚肉を入れたり…
海鮮でもいけますよ~(^-^)

我が家の週末の手抜き料理です。
野菜やたんぱく質も取れ…
栄養満点です。

7

こんにちは
紀伊です。

5月に入り神棚のお供え用のお水も頂く為に…
お水取りをしに
神社に行ってきました。
毎月に3回お客様のより良い方向へのお導きと
日々の感謝をしに
こちらの神社には、お参りに足を運んでいます。



ご夫婦の神様で…
八方除で有名な神社です。
奥の庭園の出入り口にある手水舎(テミズシャ)の横に湧水が出ている所があります。



お気持ちを奉納して…
湧水をいただいて帰ってきました。



お土産には、八福餅が
有名です。
伊勢の赤福に、似てますが…_(^^;)ゞ
季節限定の八福餅もあります。
抹茶八福餅…
美味しかったです。
(人´∀`*)

15

2件中12件表示
1